Top articles
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Demo culinaire en place !
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Atelier découverte avec Hervé THIS
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BARBAK !
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Atelier entre amis "INTERNATIONAL CLUB TOQUES BLANCHES"
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Gambas et champignons d’asie, bouillon de crustacés
Manque que le petit bouillon bien chaud pour fondre les sucs de crustacés...
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LAPIN A LA ROYALE
Lapin à la royale, RESTAURANT LAFAYETTE
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GUARIGUETTES / HIBISCUS
Fraises guariguette natures & cuites en infusion d'hibiscus, biscuit breton au chocolat blanc, coulis de rhubarbe.
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COQ ST HONORE
1er prix du trophée Vase de Sèvre de la présidence de la république française 1er prix artistique Avec mon Chef, Eric SANCHEZ.
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L'atelier de l'INTERNATIONAL CLUB TOQUES BLANCHES
Reloigner le groupe sur Facebook pour suivre nos travaux www.facebook.com/groups/53090338847/?ref=ts
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Tartare de boeuf au couteau
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mon espace culinaire
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Risotto de soja, ecume de riz
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Saumon "FAKIRCOOK"
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Caponata d'aubergine à l'italienne comme j'aime...
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Tiramisu Fraise / Martini à croquer
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Morue "tomato'lives
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lait de poule rhum / mangue / vanille
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Royale de langoustines bretonnes
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Sardines et Bonottes de Noirmoutier en bouillon d'algues
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Carpaccio de boeuf
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Foie gras au poivre et thym brulé, mangue fraiche